Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

Здравствуй настоящее.

Wild Trot
Будьте реалистами - требуйте невозможного(с)Чегевара
Ночь, дорога, туман, животность и необыкновенно сказочное звездное небо с росыпью звезд, словно молодых, но ярких веснушек.
Сон. Масло мяты в глаза (по фактам и вышло случайно)
День 1.
Солнце в глаза, пробуждение, завтрак. Тут же поехали кататься на квадрике. Отец сначала сам порулил показывая что и как, а потом поняв мой неоднозначный взгляд, отдал управление в мои надежные рученки. Гоняли под 50км/ч. Да звучит мало, но на самом деле только звучит. Без шлемов, посему местными насекомыми обедали находу. Ближе к 2 начали окружать по фронту горизонта мало приятные тучки, да к тому же еще и весьма громкие как оказалось. Сидели ждали, а потом маман заявила что дождя не будет ибо она так не велела, зато давно отдала нам с отцом приказ садиться на железного коня и валить за шампанским в ближайший населеный пункт. Поехали. Деваться было некуда. Попали под страшный при страшный ливень, лицо прошло не самую ласковую на свете терапию. Приехали. Нашли все что надо и привезли. Выкатили монгал и начали готовить на крыльце шашлык. Мичи сама скажешь как получилось. Но перед этим всем, мы с довольными лицами носились и растреливали несчастную банку из пневматического ружья.
Вечером весело прокатились по местным знакомым. Деды. У Василия Николаевича замечательная территория, а главная она далеко не маленькая, правда сам по себе мужик крайне хитрожопый. Меня увы принял за парня (у Мичи доказательства пятого размера принадлежности к представительницам прекрастного пола). Да не суть. Полюбовавшись его просторами, отправились на том же квадрике втроем к несчастному Сергею, у которого жутко страшный пес и очаровательное стадо овец и баранов.А дальше бесконечно красивых закат с розовыми (в прямом смысле) облоками и кровать.
День 2.
Моя потрясающая маман с фразой - "незабывай ты везешь сокровище" и вновь прогулка на квадрике. ШАмпанское и я пьяный за рулем машины когда уже тронулись в обратный путь до дома. Заехали на усадьбу Галициных от которой остались руны.
Во время этих двух дней пострадали:
3 бутылки шампанского
1 бутылка клюквиной настойки "Нимиров"
4 комара от меня лично
Куча выкинутых палок
И конечно же куча всяких насекомых.
Да и еще мой мочевой пузырь.

Исход - прогулка на природу. Фотографии надо?!



P.S.Зато сегодня я залил себе глаз ацетоном и обжог несчатный белок XDDDD


@темы: Немая глухота

URL
Комментарии
2011-05-24 в 01:00 

Martha_ M
Человека надо принимать как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью. © Сальвадор Дали
отрапортовала Х):niasil:
мы скрываем о том, что 2ды застряли посреди поля, да? :alles:

2011-05-24 в 11:31 

Wild Trot
Будьте реалистами - требуйте невозможного(с)Чегевара
Martha_ M
Именно, думаю эти подробности неуместны.

URL
   

1/4 секунды

главная